Riso Nero integrale
Riso nero Integrale aromatico
DESCRIZIONE: riso nero aromatico dal chicco arrotondato.
CARATTERISTICHE: riso integrale dall’aroma che ricorda il pane appena sfornato. Nasce in Italia dall’incrocio naturale tra una varietà nera asiatica e una italiana. La naturale colorazione nera è conferita dalla presenza di antociani, potenti antiossidanti. Essendo integrale, il riso nero contiene una quantità di fibre e di sali minerali, come selenio, manganese, zinco e ferro, superiore rispetto al riso bianco. Il nero inoltre non contiene glutine.
UTILIZZO: è adatto a diverse preparazioni culinarie, dai risotti alle insalate, e come accompagnamento a secondi a base di pesce e carni bianche. Dalla farina di riso nero, lievemente aromatica, si ottengono preparazioni dolciarie, ma anche prodotti da forno, come grissini, pane e pasta.
Farina di riso integrale nero
Posted by riso guerrini on Lunedì 7 aprile 2014
http://www.pastaenonsolo.it/riso-venere-con-salmone-e-rucola/
Posted by riso guerrini on Domenica 27 settembre 2015