Riso Rosso integrale
Riso rosso Integrale Ermes
DESCRIZIONE: riso rosso aromatico dal chicco allungato.
CARATTERISTICHE: il Riso Rosso è una varietà di riso dal pericarpo rosso, ottenuta in Italia dall’incrocio tra riso Nero e un riso a granello allungato, volutamente creata mediante tecniche naturali. È coltivato esclusivamente in provincia di Vercelli e di Pavia. Come per i risi neri, gli antociani rossi sono contenuti nella parte esterna del granello sbramato. Anche il Riso Rosso è privo di glutine ed è un riso integrale, perciò ricco di fibre, vitamine, sali minerali e proteine.
UTILIZZO: riso dall’aroma delicato, Riso Rosso è un alimento sano e nutriente, ideale da gustare con filo d’olio extravergine di oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte.
Riso rosso integrale sul web
Segnaliamo alcune pagine internet che parlano di riso rosso integrale, dove potrete inoltre trovare anche alcune ricette interessanti.
State per mettervi ai fornelli ? Ecco cosa preparare questa sera ...
Posted by riso guerrini on Giovedì 26 marzo 2015