Farine di Riso senza glutine
Farina di riso Semolino
La farina di riso, macinata internamente nei nostri impianti, è una farina senza glutine a grana medio-grossa tipo semolino, che viene utilizzata in cucina per la preparazione di semolini, creme di riso, o molto più semplicemente come panatura per pesci e verdure. Ha infatti il potere di assorbire meno l’olio di frittura e di creare quindi una pastella leggera e croccante al tempo stesso.
Per un utilizzo casalingo, inoltre, può essere impiegata anche per l’impasto di torte, dolci e biscotti, purchè in abbinamento alla farina di frumento o in alternativa a prodotti che “legano” l’impasto come per esempio la farina di carrube o altri addensanti.
Può essere inoltre utilizzata come farina da spolvero per “distaccare” la pasta fresca.
In confezione pratica da 500g e maxi (per pastifici e laboratori) da 25kg.
Senza glutine in quanto macinata in uno mulino che macina solo riso.
Crema di riso impalpabile
La crema di riso, macinata da un mulino che macina solo riso, è una farina senza glutine a grana finissima e impalpabile, che viene utilizzata in cucina per la preparazione di impasti salati, creme , pastelle oltre che per torte e biscotti.
Come il semolino, può essere inoltre utilizzata come farina da spolvero per “distaccare” la pasta fresca.
In confezione pratica da 500g e maxi (per pastifici e laboratori) da 25kg.
Senza glutine in quanto macinata in uno mulino che macina solo riso.
Farina di riso Nero integrale
Questa farina, ottenuta dalla macinatura del Riso Nero Integrale, conserva tutte le caratteristiche di questo riso: il colore grigio scuro della farina è dato dalla colorazione nera contenuta nella parte integrale esterna del chicco, mentre altra caratteristica ancora più importante è l’aroma inconfondibile di Riso Nero che potrete “donare” alle vostre torte o ai vostri biscotti.
Dosi: utilizzare al 20-40% sul totale delle farine che userete per l'impasto della torta e dei biscotti.
Senza glutine in quanto macinata in uno mulino che macina solo riso.
INTROVABILE !!
Farina di riso Rosso integrale
Questa farina, ottenuta dalla macinatura del Riso Rosso Integrale, conserva tutte le caratteristiche di questo riso: il colore rosa scuro della farina è dato dalla colorazione rossa contenuta nella parte integrale esterna del chicco, mentre altra caratteristica ancora più importante è l’aroma inconfondibile di Riso Rosso che potrete “donare” alle vostre torte o ai vostri biscotti.
Dosi: utilizzare al 20-40% sul totale delle farine che userete per l'impasto della torta e dei biscotti.
Senza glutine in quanto macinata in uno mulino che macina solo riso.
INTROVABILE !!
Farina di riso integrale
E’ una farina di riso ottenuta dalla macinazione del riso integrale.
Il riso integrale si differenzia dal riso bianco innanzitutto per il processo di produzione, non subendo particolari trattamenti di raffinazione che lo priverebbero della lolla, ovvero la “pellicina” esterna.
Viene utilizzata per impasti sia dolci che salati.
In confezione pratica da 500g e maxi (per pastifici e laboratori) da 25kg.
Senza glutine in quanto macinata in uno mulino che macina solo riso.
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Posted by riso guerrini on Lunedì 23 febbraio 2015
Posted by riso guerrini on Lunedì 7 aprile 2014