Riso Integrale
Mangiar sano, nutrirsi integrale.
DESCRIZIONE: Il riso integrale (o semigreggio) è un riso a cui viene tolta solo la pelle. Non viene sbiancato, e quindi conserva tutte le proprietà nutritive iniziali: parliamo di fibre, olii, sali mierali, vitamine, oltre a tutte le altre proprietà contenute nel riso bianco.
Mangiare riso integrale significa quindi nutrirsi di più, o meglio, e quindi assumere con la stessa porzione molte più elementi nutritivi.
L'unica pecca è il tempo di cottura: come tutti gli integrali, 40 minuti (in bollitura)
CONSIGLIATO PER: riso in bianco, minestroni, insalate.
Lo proponiamo normalmente in vendita con la certificazione Dop, in confezioni da 1kg, mentre per la ristorazione lo confezioniamo nella nostra classica mattonella sottovuoto da 5kg.
Etichetta del Riso S.Andrea Guerrini
Nome Varietà: | Integrale Sant'Andrea |
---|---|
Origine del prodotto: | Italia-Piemonte-Biella |
Contiene glutine: | NO |
E' integrale? | Sì |
Consigliato nelle ricette: | in bianco, insalata, minestre |
Tempi di cottura: | 40 min in bollitura |
Vero o Falso riso integrale
E' la gemma (una puntina all'estremità del chicco) che dà origine alla nuova pianta. La gemma (o embrione) è una parte vitale del chicco, molto ricca, e quindi, cioè che tende a dimostrare il video è che meno è lavorato il riso, più integrale è e quindi più nutriente.