Riso Nero e gli altri aromatici
Riso Nero, Riso Rosso e ...
Dalla secolare tradizione agricola italiana sono nati alcuni risi di grande pregio, divenuti famosi in tutto il mondo. Caratterizzati da colori e aromi tutti naturalmente già presenti nei chicchi e mai aggiunti, rappresentano una nuova eccellenza nel panorama gastronomico del Made in Italy. Il colore nero e il colore rosso sono dovuti alla presenza di antociani, potenti antiossidanti naturali simili a quelli presenti nell’uva e nei frutti di bosco. I risi speciali pigmentati sono tutti integrali: rispetto ai risi bianchi sono più ricchi di fibre, sali minerali (come manganese, zinco, ferro e selenio) e vitamine, tanto da trovare un utile impiego in nutraceutica, oltre ad essere indicati in uno stile alimentare sano ed equilibrato. I risi nero e rosso non contengono glutine e sono adatti anche alle diete “gluten free”.
Ricette
State per mettervi ai fornelli ? Ecco cosa preparare questa sera ...
Posted by riso guerrini on Giovedì 26 marzo 2015
State per mettervi ai fornelli ? Ecco cosa preparare questa sera ...
Posted by riso guerrini on Giovedì 26 marzo 2015
Posted by riso guerrini on Lunedì 7 aprile 2014
http://www.pastaenonsolo.it/riso-venere-con-salmone-e-rucola/
Posted by riso guerrini on Domenica 27 settembre 2015